Allergenkennzeichnung ist Pflicht!
Seit 14.12.2014 müssen Sie Allergene und Zusatzstoffe in der Speisekarte nach EU VO 1169/2011 deklarieren.
Sie haben Schwierigkeiten die Allergenkennzeichnung umzusetzen? Die kontrollierenden Behörden drängeln schon?
Als Oecotrophologenkoch stehe ich Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Das geht ganz einfach:
Sie schicken mir per E-Mail Ihre Speisen- und Getränkekarte als Worddatei.
Nach der ersten Kennzeichnung entsprechend Ihren Angaben, sind Sie auf einem aktuellen Stand und können zukünftig selbständig mit nur wenigen Mausklicks Veränderungen durchführen.
Die Speisen und Getränke deklariere ich auf Basis klassischer Fachliteratur. Arbeiten Sie unter Umständen mit Teil- oder Vollconvenience, klären wir in einem kostenfreien Telefonat die entsprechenden Gerichte bezüglich Kennzeichnung von Allergenen und Zusatzstoffen im jeweiligen Gericht
Ihre Speisen- und Getränkekarte sieht dann so aus:
Sie haben Schwierigkeiten die Allergenkennzeichnung umzusetzen? Die kontrollierenden Behörden drängeln schon?
Als Oecotrophologenkoch stehe ich Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Das geht ganz einfach:
Sie schicken mir per E-Mail Ihre Speisen- und Getränkekarte als Worddatei.
Nach der ersten Kennzeichnung entsprechend Ihren Angaben, sind Sie auf einem aktuellen Stand und können zukünftig selbständig mit nur wenigen Mausklicks Veränderungen durchführen.
Die Speisen und Getränke deklariere ich auf Basis klassischer Fachliteratur. Arbeiten Sie unter Umständen mit Teil- oder Vollconvenience, klären wir in einem kostenfreien Telefonat die entsprechenden Gerichte bezüglich Kennzeichnung von Allergenen und Zusatzstoffen im jeweiligen Gericht
Ihre Speisen- und Getränkekarte sieht dann so aus:
Salate
Alle Salate mit ofenfrischem BaguetteG, wahlweise BalsamicoSEF-, FrenchE,SEF- oder SauerrahmdressingM
Salatteller „Rustico“
SchafskäseM, Oliven, Tomaten und Gurken
Salatteller „Mare“
SojasprossenSO, Shrimps2,K und Karottenstreifen
Salatteller „Fresco“
Schinken2,3 u. Käsestreifen1,M, EiG, Gurken, Tomaten und geröstete PinienkerneSF
Cocktailkarte
Mai Tai – fruchtiger Cocktail
weißer Rum, Rum 73%, Cointreau11, Apricot Brandy1, Myers Rum, Lime Juice1,3, Zitronensaft, MandelsirupSF,
Alle Salate mit ofenfrischem BaguetteG, wahlweise BalsamicoSEF-, FrenchE,SEF- oder SauerrahmdressingM
Salatteller „Rustico“
SchafskäseM, Oliven, Tomaten und Gurken
Salatteller „Mare“
SojasprossenSO, Shrimps2,K und Karottenstreifen
Salatteller „Fresco“
Schinken2,3 u. Käsestreifen1,M, EiG, Gurken, Tomaten und geröstete PinienkerneSF
Cocktailkarte
Mai Tai – fruchtiger Cocktail
weißer Rum, Rum 73%, Cointreau11, Apricot Brandy1, Myers Rum, Lime Juice1,3, Zitronensaft, MandelsirupSF,
Meine Leistungen:
nur 149,00 € zzgl. 19 % MwSt.
Senden Sie mir Ihre Speisekarte zum kulinarischen Wohl Ihrer Gäste und Ihrer eigenen Sicherheit, sobald der nächste Besuch der kontrollierenden Behörde in der Tür steht.
- Durchgängige Deklarierung von 20 Speisen und 12 Getränken Ihrer Karte mit Allergenen und Zusatzstoffen nach rechtlichen Vorgaben.
- Ist Ihre Karte umfangreicher, regeln wir Ihre Kosten in einem Telefonat ganz unkompliziert.
- Erklärende Legende
- Tipps für lose und verpackte Ware
- BIG 7 – die Nährwertkennzeichnung
nur 149,00 € zzgl. 19 % MwSt.
Senden Sie mir Ihre Speisekarte zum kulinarischen Wohl Ihrer Gäste und Ihrer eigenen Sicherheit, sobald der nächste Besuch der kontrollierenden Behörde in der Tür steht.