Coaching in der Gastroküche - der Faktor Oecotrophologenkoch inklusiveDie
vernünftigen Menschen passen sich der Welt an; die unvernünftigen versuchen,
sie zu verändern. Deshalb hängt aller Fortschritt von den Unvernünftigen
ab."
G. B. Shaw Sind Sie erfolgreich mit Ihrer gastronomischen Dienstleistung und möchten die nächsten Lorbeeren ernten? Offensiv denken und handelnd weiter nach vorne kochen? Ihren Erfolg weiterentwickeln und sichern?
Stellen Sie sich einen Oecotrophologenkoch in Ihrer Gastronomie vor. In Ihrer Küche, Ihrem Restaurant oder Hotel. Ich begleite Sie und Ihr Team bei der Produkt-, Speisekartenentwicklung und Positionierung neuer und auffallender Gerichte mit authentischen und regionalen Spezialitäten Ihrer Region. Damit das läuft, arbeite ich mit Wissen aus meiner langjährigen Erfahrung in TOP – Gastronomie und dem Informationen aus den Bestandteilen der Lebensmittel. Meinem oecotrophologischen Wissen. Mein Ansporn ist es, vieles anders zu machen. Ganzheitlich denkend, offensiv, vorwärtsgehend, kochend. Anders eben. Und genauso möchte ich mit Ihnen gemeinsam arbeiten. Das offensive, meines ganzheitlichen Coachings ist das Alleinstellungsmerkmal, aus vorhandenem, vorwärtsgerichtet weiter aufzubauen. nicht nur das betriebswirtschaftliche aus vorhandenem abbauen. Wie das bei mir geht?
Ich schaue auch bei Ihnen über den Tellerrand. Ganzheitliche Betrachtungsweise damit inklusive. Wissen Sie, dass die Generation der Babyboomer und älter ihren Lebensabend möglichst lange genießen wollen? Das geht mit gesunder Ernährung. Leicht und bekömmlich. Einer von vielen Gründen den Oecotrophologenkoch und Berater Jörg Disse als KüchenCoach zu engagieren. |
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