beraten entwickeln organisieren Jörg Disse
Stets zu Ihren Diensten 0171.4079775
  • Start
  • Unternehmensberatung
    • Prozessberatung
    • Qualitätsmanagement
    • Förderung
  • Coaching
    • Allergenkennzeichnung
    • HoGa Coaching: Lebensmittelunverträglich?
    • Seminarverpflegung
    • Mystery KüchenCheck
  • über mich
  • Kontakt

Coaching in der Gastroküche - der Faktor Oecotrophologenkoch inklusive 

Die vernünftigen Menschen passen sich der Welt an; die unvernünftigen versuchen, sie zu verändern. Deshalb hängt aller Fortschritt von den Unvernünftigen ab."
G. B. Shaw
Sind Sie erfolgreich mit Ihrer gastronomischen Dienstleistung und möchten die nächsten Lorbeeren ernten? Offensiv denken und handelnd weiter nach vorne kochen? Ihren Erfolg  weiterentwickeln und sichern?

Stellen Sie sich einen Oecotrophologenkoch in Ihrer Gastronomie vor. In Ihrer Küche, Ihrem Restaurant oder Hotel.

Ich begleite Sie und Ihr Team bei der Produkt-, Speisekartenentwicklung und Positionierung neuer und auffallender Gerichte mit authentischen und regionalen Spezialitäten Ihrer Region. Damit das läuft, arbeite ich mit Wissen aus meiner langjährigen Erfahrung in TOP – Gastronomie und dem Informationen aus den Bestandteilen der Lebensmittel. Meinem oecotrophologischen Wissen.
Mein Ansporn ist es, vieles anders zu machen.  Ganzheitlich denkend, offensiv, vorwärtsgehend,  kochend. Anders eben. Und genauso möchte ich mit Ihnen gemeinsam arbeiten.
Das offensive, meines ganzheitlichen Coachings ist das Alleinstellungsmerkmal, aus vorhandenem, vorwärtsgerichtet weiter aufzubauen. nicht nur das betriebswirtschaftliche aus vorhandenem abbauen.
Wie das bei mir geht?
  • Überprüfen der Authentizität in Ihrer Speisekarte 
  • Mit regionalen Produkten Ihre Speisen gläsern gestalten
  • Bereits vorhandenes Regional neu gestalten
  • Coaching Ihrer Küchenmitarbeiter „Training on the job“ oder           
  • „Kochen wir die Zukunft.“
  • Erklärend: Sozusagen die Produkt Effektivität:  kochen wir mit den richtigen Lebensmitteln?“ und die „Produkt Effizienz: Kochen wir kreativ und gastanlockend?“
  • Unser gemeinsames Ziel: Neues mit Bekannten Zutaten erfinden und implementieren
Und noch was: das klassische in einer Beratung kann ich auch. So das kunterbunte Allerlei von:
  • Analyse der Küchenproduktivität
  • Berechnung von Küchenteamkosten
  • Wareneinsatz – Deckungsbeitragsrechnung
  • Kostendefinition einzelner Bereiche wie z.B. Lagerhaltung, Wareneinsatz

Ich schaue auch bei Ihnen über den Tellerrand. Ganzheitliche Betrachtungsweise damit inklusive.
Wissen Sie, dass die Generation der Babyboomer und älter ihren Lebensabend möglichst lange genießen wollen? 
Das geht mit gesunder Ernährung. Leicht und bekömmlich. Einer von  vielen Gründen den Oecotrophologenkoch und Berater Jörg Disse als KüchenCoach zu engagieren.


Jörg Disse Ihr Koch – Coach
Küchencoach und Oecotrophologenkoch Jörg Disse

    KüchenCoaching anfragen

Absenden
© Copyright: Jörg Disse . Polarsternstraße 19 . 36041 Fulda . Mobil: 0171.4079775
Impressum