beraten entwickeln organisieren Jörg Disse
Stets zu Ihren Diensten 0171.4079775
  • Start
  • Unternehmensberatung
    • Prozessberatung
    • Qualitätsmanagement
    • Förderung
  • Coaching
    • Allergenkennzeichnung
    • HoGa Coaching: Lebensmittelunverträglich?
    • Seminarverpflegung
    • Mystery KüchenCheck
  • über mich
  • Kontakt

Personaltraining  -  Nahrungsmittelunverträglichkeiten in Ihrer Küche einfach verkochen

Personaltraining für nahrungsmittelunverträgliche Genussmenschen ist eine neue, spezielle Dienstleistung.
Diagnose Nahrungsmittelunverträglich! Dabei ist die Aufnahme von Speisen und Getränken essentielles Element Ihres täglichen Lebens. Dazu noch eine Statistik: zwischen drei und fünf Jahre verbringen wir beim Essen. Plus Vor- und Nachbereitung. Sie fragen sich, wie es für Sie nach der Diagnose mit dem Essen weiter geht. Möglichst einfach, unkompliziert und verträglich sollte es sein. Ich zeige Ihnen gerne wie das geht.

Fangen wir in der heimischen Küche an. Da wo Sie zuhause sind, sich auskennen mit Kühlschrank, Vorratskammer und Technik.
Ihre Küche ist Coachingzone und kulinarischer Lernort zugleich; in der wir nach einem gemeinsamen Kennenlernen und dem Kühlschrank-, Vorratskammer- und Technikcheck, individuell Ihre Nahrungsmittelunverträglichkeit sprichwörtlich „verkochen“. Nach Ihren Wünschen, nach Ihren Vorgaben, gerne auch nach Rezepten ihres Lieblingsurlaubslands.

Ihre Vorteile meines Personaltrainings:
-          Zeitliche Flexibilität
-          Exklusiv und diskret
-          Hohe Effizienz – denn Ziele werden durch das Einzelcoaching schneller 
           erreicht.
-          Einmalig oder iangfristig - Sie buchen mich nach Geschmack
-          Veganer, Vegetarier oder Flexitarier – Sie kochen mit mir jede Ernährungsform
-          Sie lernen, Ihre Lieblingsrezepte verträglich umzuwandeln, entdecken Ihre   
           Alternativen
-          Berücksichtigung regionaler Produkte
-          Umfassende Schulungsmaterial – Schürze inklusive

Sie, als unternehmerische Führungskraft, möchten sich beim nächsten Geschäftsessen voll und ganz auf Ihre Gesprächs- und Genusspartner im Restaurant konzentrieren?

Sie sind unterwegs, haben einen erfolgreichen Tag mit Vertragsabschluss erlebt. Und dann das: Wie so oft sind Sie als nahrungsmittelunverträglicher Genussmensch wieder zum Abschlussessen mit dem Geschäftspartner eingeladen worden. Den rumorenden Magen bevor Sie am Tisch sitzen, können Sie mit meinem Werkzeug vermeiden. Sprechen Sie mich einfach während unseres Personaltrainings in Ihrer Küche an.

Gratis von mir: Entschleunigung durch Kochen nach einem hektischen Arbeitstag. Sie geben Ihrem Stress keine Chance. Nach dem Motto: 
                                    Slowcook ist nahrungsmittelverträglich. 

Picture

    Als Führungskraft kennen Sie den Begriff Return-on-Invest. Als Personalcoach für Ihren Küchenablauf und Ihr Geschäftsessen außer Haus gebe ich Ihnen das notwendige Wissen und die entsprechenden Werkzeuge. Den angesprochenen Return-on-Invest erleben Sie durch eine Steigerung Ihrer Genussfähigkeit. Und die neue Konzentration auf das Wesentliche.

Coaching erwünscht
© Copyright: Jörg Disse . Polarsternstraße 19 . 36041 Fulda . Mobil: 0171.4079775
Impressum