beraten entwickeln organisieren Jörg Disse
Stets zu Ihren Diensten 0171.4079775
  • Start
  • Unternehmensberatung
    • Prozessberatung
    • Qualitätsmanagement
    • Förderung
  • Coaching
    • Allergenkennzeichnung
    • HoGa Coaching: Lebensmittelunverträglich?
    • Seminarverpflegung
    • Mystery KüchenCheck
  • über mich
  • Kontakt

Brainfood für Ihre Seminargäste als Marketinginstrument

Picture
​Sie haben regelmäßig Seminare und Tagungen in Ihrem Betrieb und möchten sich gegenüber anderen mit einer besonderen Küche für die Verpflegung Ihrer Gäste absetzen?
Gesund Tagen ist mehr als ein neuer Trend auf dem Tagungsmarkt. Es ist ein ganz besonderes Konzept, das die Arbeit auf Tagungen und in Seminaren messbar effizienter und wirkungsvoller werden lässt und es den Entscheidern einfach macht, Ihren Betrieb zu buchen.
Gibt es außer Fingerfood-Gemüse-Sticks andere Möglichkeiten zu einer passenden Tagungsverpflegung? Die gute Nachricht ist "Ja, es gibt sie!"
  • Erstellung eines Verpflegungskonzeptes unter Berücksichtigung Ihres betrieblichen Anforderungsprofils
  • Speisenplanung entsprechend ernährungs- und betriebswirtschaftlicher Erkenntnisse
  • persönliche Vorort-Betreuung zum reibungslosen Ablauf  während der ersten Umsetzung
  • Erstellung eines individuellen Leitfadens für Ihren Betrieb auf Basis des Konzeptes und der ersten Umsetzung
  • Mitarbeiterschulung für eine erfolgreiche Umsetzung
  • Ganzheitlicher Konzeptansatz für Marketing, Kommunikation und Verkauf.
  • Mit einem geringen Preisaufschlag zum Expertenangebot, errechne ich Ihnen gerne Nährwerte als weiteres Verkaufsargument.


© Copyright: Jörg Disse . Polarsternstraße 19 . 36041 Fulda . Mobil: 0171.4079775
Impressum